SELALU DINANTIKAN, LAYANAN PERPUSTAKAAN KELILING DI SDN RUMINTIN 2, KECAMATAN TAPIN SELATAN

11 Juni 2024 03:03:20 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Selasa, 11 Juni 2024. Layanan Mobil Perpustakaan Keliling, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin ke SDN Rumintin 2 Kec. Tapin Selatan yang selalu disambut antusias oleh siswa-siswi. Keberadaan layanan perpustakaan keliling ini dalam rangka mendukung program pemerintah meningkatkan SDM dan mencerdaskan kehidupan bangsa. Diharapkan dengan adanya perpustakaan keliling dapat membantu meningkatkan mutu pendidikan dan menambah sarana referensi belajar bagi anak-anak peserta didik disana agar memiliki bahan bacaan yang lebih menarik dan belajar sehingga tumbuh rasa senang dengan bahan bacaan dan akhirnya lebih mudah untuk menerima pelajaran.