Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Tapin melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis, Pendampingan Implementasi E-Arsip Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin

06 Oktober 2022 03:06:02 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Tapin melaksanakan kegiatan  Bimbingan Teknis Pendampingan Implementasi E-Arsip Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin yang bertempat di Hotel Tapin yang di buka secara resmi oleh Asisten Administrasi Umum H. Fiqri Irmawan, SSTP.
Adapun kegiatan Bimbingan Teknis tersebut di Narasumberi oleh Tim Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) yang mana bertujuan untuk mempercepat implementasi Aplikasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (SRIKANDI) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin serta kegiatan tersebut di hadiri oleh seluruh SKPD dan Kecamatan se-Kabupaten Tapin.