18 September 2022 01:08:17 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Kamis, 15 September 2022. Layanan Mobil Perpustakaan Keliling, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin turut memeriahkan acara peresmian renovasi Taman Bermain Sanika Satyawada TK Kemala Bhayangkari 13 Tapin. Keberadaan layanan perpustakaan keliling ini dalam rangka mendukung program pemerintah meningkatkan SDM dan mencerdaskan kehidupan bangsa. Diharapkan dengan adanya perpustakaan keliling dapat membantu meningkatkan mutu pendidikan dan menambah sarana referensi belajar bagi anak-anak peserta didik disana agar memiliki bahan bacaan yang lebih menarik dan belajar sehingga tumbuh rasa senang dengan bahan bacaan dan akhirnya lebih mudah untuk menerima pelajaran.