Dispustarsip Tapin Selenggaraan Bimtek Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (SRIKANDI) Tahun 2023 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin

26 Juni 2023 06:22:42 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Rantau – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin mengadakan Bimtek Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (SRIKANDI) Tahun 2023 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin bertempat di Auditorium Harapan Cerdas Perpustakaan Umum Daerah Kab. Tapin, Rabu 21 Juni 2023 sampai dengan Jumat 23 Juni 2023 (29/11/2022).

Acara tersebut dihadiri dan dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tapin, Bapak Dr H Sufiansyah MAP  dan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin, Bapak H. Zainal Abidin, S.Sos, serta peserta Bimtek dari perwakilan masing – masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.