27 September 2023 04:08:13 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

26 Setember 2023. Kegiatan Penandatanganan MOU Kerjasama Peningkatan Literasi antara Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin dengan APSI dan 13 Sekolah Taman Kanak-kanak dan PAUD di Kabupaten Tapin dalam rangka meningkatkan kemampuan literasi pada anak usia dini. Kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium Perpustakaan Umum Kabupaten Tapin ini dibuka oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin, Bapak Drs H. Tahir, MM dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tapin, Ibu Irnawati, S.Pd MM. Melalui kerjasama ini, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin diharapkan dapat mendukung turut mendukung proses pembelajaran di sekolah dan memperluas akses informasi yang lebih baik kepada siswa dan tenaga pengajar.

#literasiuntukkesejahteraan #perpustakaanharapancerdas #pembinaanperpustakaan #perpustakaan #perpustakaanramahanak #perpustakaantapin #perpustakaanrantau