KUNJUNGAN SDN 1 BINUANG UNTUK WISATA LITERASI

05 Mei 2023 05:28:54 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Kunjungan ke perpustakaan dapat memberikan banyak manfaat bagi anak, baik itu dalam meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan bakat anak. Pada hari Selasa, 03 Mei 2023 anak-anak dari SDN Binuang 1 berkunjung ke Perpustakaan Umum Daerah Kabupaten Tapin untuk berwisata literasi dan melakukan berbagai aktifitas belajar.

Di perpustakaan, anak-anak dapat menemukan berbagai jenis buku yang beragaw warna dengan tampilan menarik untuk menarik minat anak pada bahan bacaan.
Diharapkan melalui kunjungan ini dapat membantu meningkatkan kreativitas dan imajinasi anak sehingga dapat menemukan banyak ide dan inspirasi dari buku dan sumber daya lainnya yang tersedia di perpustakaan.

Layanan perpustakaan sendiri terbuka untuk umum dan kunjungan anak sekolah. Jam Layanan dibuka setiap hari, yakni dari pukul 08.00 WIB hingga 16.30 WIB pada hari Senin-Kamis. Pukul 08.00 WIB hingga 11.00 WIB pada hari Jum'at, dan pukul 09.00 WIB hingga 15.00 WIB pada hari Sabtu dan Minggu.

#perpustakaan #perpustakaanuntukkesejahteraan #tamanbaca #tamanperpustakaan #tamanperpustakaantapin #perpustakaantapin

Ditulis oleh Mahrida Riani, S.I.Pust.