Wisata Literasi siswa-siswi MIN 8 Tapin ke Perpustakaan Daerah Kabupaten Tapin

27 Februari 2023 06:52:47 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Rantau. Pada hari Rabu tanggal 25 Januari 2023. Perpustakaan Umum Daerah Kabupaten Tapin mendapat Kunjungan dari siswa-siswi MIN 8 Tapin dan TK Lestari dalam rangka wisata literasi dan belajar di perpustakaan. Kunjungan dari siswa-siswi sekolah ini menjadi kegiatan rutin yang telah diterima oleh perpustakaan sejak tahun 2022. Hampir setiap hari perpustakaan mendapat kunjungan dari siswa-siswi berbagai sekolah untuk mengerjakan tugas dan berwisata literasi. Selain menerima kunjungan anak-anak sekolah, Perpustakaan Umum Daerah Kabupaten Tapin juga sering digunakan untuk para komunitas, forum, atau organisasi untuk mengadakan pertemuan di Auditorium Perpustakaan. Auditorium disediakan gratis sebagai tempat berkegiatan untuk masyarakat. Layanan Auditorium dan layanan perpustakaan lainnya dapat digunakan setiap hari. Hari Senin sampai dengan Kamis pukul 08.00 Wita hingga pukul 16.00 Wita, hari Jum'at pukul 08.00 Wita hingga pukul 10.30 Wita, dan hari Sabtu Minggu pukul 09.00 Wita hingga pukul 13.30 Wita.