TAMAN PERPUSTAKAAN JADI TEMPAT SYUTING VIDEO UCAPAN IDUL FITRI OLEH TIM PENGGERAK PKK KAB. TAPIN

17 April 2023 07:00:24 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Taman baca perpustakaan umum daerah kabupaten tapin telah menjadi salah satu tempat favorit masyarakat untuk bersantai dan berekreasi edukasi. Selain digunakan sebagai tempat membaca, taman baca perpustakaan juga dipakai oleh berbagai kalangan masyarakat untuk berkegiatan hingga menjadi tempat pengambilan video untuk berbagai keperluan. Hari ini, senin 17 April 2023, taman baca perpustakaan umum daerah kabupaten tapin memfasilitasi kegiatan Tim Penggerak PKK Kabupaten Tapin untuk pengambilan video ucapan Hari Raya Idul Fitri 1444H oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Tapin. Kegiatan ini menjadi tanda masyarakat telah menyadari pentingnya keberadaan perpustakaan dan memanfaatkan fasilitas yang dimiliki perpustakaan untuk melakukan berbagai kegiatan positif. Selain taman baca perpustakaan, Perpustakaan Umum Daerah Kabupaten Tapin juga memiliki fasilitas lain yang dapat digunakan oleh seluruh masyarakat seperti ruang auditorium, ruang baca dewasa, ruang baca remaja dan ruang baca anak. Layanan Perpustakaan buka setiap hari dari pukul 08.00 WIB hingga 16.00 WIB pada hari Senin-Kamis. Pukul 08.00 WIB hingga 11.00 WIB pada hari Jum'at, dan pukul 08.00 WIB hingga 14.00 WIB pada hari Sabtu dan Minggu.
#perpustakaan #perpustakaanuntukkesejahteraan #tamanbaca #tamanperpustakaan #tamanperpustakaantapin #perpustakaantapin