Kegiatan Bimtek Kearsipan Data Organisasi di DPD KNPI Kabupaten Tapin.

06 Oktober 2022 03:41:01 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Kegiatan Bimtek Kearsipan Data Organisasi di DPD KNPI Kabupaten Tapin dibuka oleh Ketua Dewan Pengurus Daerah KNPI Kabupaten Tapin, H.Dedy Arief Budiman, serta dihadiri oleh perwakilan UPT Pemuda di Lingkungan Pemerintah kabupaten Tapin. Kali ini Kepala Bidang penyelenggaraan Kearsipan selaku Narasumber kegiatan Bimtek Kearsipan Data Organisasi serta di dampingan oleh arsiparis dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin . Adapun tujuan dari penyelenggaraan kegiatan Bimtek Kearsipan Data Organisasi tersebut untuk memberikan pemahaman bagaimana tata cara pengelolaan arsip yang baik dan benar demi tercapainya tertib arsip sesuai dengan Norma, Standar, Prosedur,Kriteria  yang berlaku.