Wisata Literasi Anak-Anak TK PGRI Penerus Bangsa Ke Taman Baca Perpustakaan

17 Januari 2023 03:44:49 Admin : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

Rantau, 12 Januari 2023

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan menyambut anak-anak dari TK PGRI Penerus Bangsa untuk belajar di perpustakaan. Selain belajar di ruang baca anak, siswa-siswi juga diajak belajar di luar ruangan di taman baca perpustakaan. Berbagai fasilitas disediakan agar anak-anak betah berada di perpustakaan dan mendapat kenyamanan dalam proses belajar sehingga diharapkan anak-anak akan terbiasa dengan bahan bacaan dan memiliki keterterikan terhadap perpustakaan.Kegiatan kunjungan dari anak-anak sekolah ini merupakan agenda rutin dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin, TK PGRI Penerus Bangsa adalah salah satu sekolah yang sering membawa siswa-siswinya untuk berkunjung dan belajar di Perpustakaan Umum Kabupaten Tapin Harapan Cerdas ini.